Заказывая изготовление наружной рекламы, и используя ее для продвижения вашей компании, имеет смысл придерживаться некоторых простых правил:


  • изображение, используемое в рекламных целях должно быть простым и легко привлекать внимание людей;
  • рекламное предложение должно состоять из одного или двух изображений и ограниченного числа фраз, а лучше всего - одной;
  • должны использоваться самые простые и легко читаемые шрифты;
  • набор цветов, взятый для продвижения не должен раздражать;
  • указывая адрес нужно указать наиболее близко расположенную торговую точку или место оказания услуг;
  • использовать распространенные элементы рекламы на телевидении;
  • обязательно провести анализ на наличие помех и результат зрительного восприятия;
  • обязательное включение монтируемой рекламы в общий план рекламной компании, ориентированной на продвижение бренда.

С вами Фабрика вывески и стенды Цифровой мир.  



Сегодня можно встретить множество примеров самого разного применения наружной рекламы в городском пейзаже. Мы уже привыкли к ней. Меж тем очень важно, чтобы она была качественной и изготовленной из материалов самого высокого качества настоящими профессионалами своего дела. Не менее важно, чтобы она была и смонтирована профессиональными монтажниками - тогда она будет безопасной для окружающих.

Изготовление наружной рекламы в Карасуке и ближайших городах


Компания «Цифровой мир» предлагает вашему вниманию услугу изготовления наружной рекламы самого высокого качества. Широкоформатная, интерьерная фотопечать, производство наружной объемной рекламы, стендов и рекламных вывесок и многое, многое другое, что может понадобиться для продвижения вашего бренда или выпускаемой вами продукции в Карасуке и ближайших к нему городах (Купино, Баган, Красноозерское, Чистоозерное). У нас вы сможете заказать самые разные конструкции, в том числе и штендеры, таблички и указатели, лайтбоксы, объемные буквы с подсветкой.

Дарья Гичкаленко 28 ноября 2017

Компания Артлайм рада ознакомить Вас с нашими новинками ! Спешите преобрести модульные картины у нас ! Предложение ограничено.

Новинки

Дарья Гичкаленко 25 ноября 2017

Цифровой мир приглашает к сотрудничеству рекламные агентства, администрации и организации.

Размещение рекламы на взаимовыгодных условиях, печать наружной рекламы и многое другое...

Подробнее Вы можете в разделе - «Рекламодателям».


Наши клиенты: Администрация города Карасука, Администрация Карасукского района, Баганского района, Администрация Купинского района, рознечные и оптовые магазины, рекламные компании, региональные и крупные федеральные торговые сети.

Дарья Гичкаленко 25 ноября 2017

Внимание скидки !

Вас ожидает уникальное ограниченное предложение !

В преддверие новогодних праздников Вы имеете возможность приобрести модульные картины по специальной, низкой цене. Скидки составляют от 10 до 30 %! Не упустите возможность сэкономить Ваши деньги и приобрести идеальный подарок для себя и Ваших близких! Картины, которые попадают под нашу акцию Вы можете найти в нашем ознакомительном разделе СКИДКИ.

С уважением, Artlime.ru - посетите наш сайт !


Модульная картина в ПОДАРОК!

Просто закажи фотофартук из Акрила!

Отличная возможность получить Фотофартук и Модульную картину!

Только с 10 августа до 10 сентября 2017

Не является публичной офертой. Условия акции: фотофартук общей длиной не менее 3 м/п, монтаж фартука силами компании «Цифровой мир», Фотофартук, крепления, монтаж фотофартука оплачиваются по 100% предоплате. Форма оплаты: наличный либо безналичный. Модульная картина на выбор, количество модулей не более 5 шт. высота модулей не более 60 см, общая длина включая все модули картины не более 1,6 м. Материал: синтетический материал с полноцветной печатью, деревянный подрамник и подвес. Сроки проведения акции: 10 августа 2017 года по 10 сентября 2017 г. Изготовление модульной картины производится по каталогу компании «Цифровой мир», изготовление модульной картины должно совпадать по временным рамкам с изготовлением фотофартука. Максимальная цельная длина фотофартука не менее 2 м. Цена фотофатука за 1 м/п (при высоте 60 см) 3200 р. цена декоративного крепления 180 р. Цена монтажа фотофартука 400 р. м. Бесплатная доставка в черте г. Карасук. Доставка за пределы г. Карасук оплачивается отдельно.

Встречайте наш новый магазин Модульных картин artlime.net

- Более 1000 различных вариантов модульных картин

- 6 видов материалов изготовления картин

- 11 видов шаблонов модулей картин

- Собственное производство

- Бесплатная доставка по всей России!

- Низкие цены на модульные картины!


www.artlime.net

Привет Всем. Недавно вступили новые правила отправлений Почтой России.

В вкратце: если раньше мы отправляли заказ без оплаты наложенным платежом, оплачивали его доставку до адреса клиента, а он отказывался или забывал забрать заказ и посылка приходила к нам обратно, и мы просто ее забирали из почтового отделения. То теперь нам, чтобы забрать посылку нужно еще раз ее оплатить! Таковы антикризисные правила Почты России!

То есть, раньше мы оплачивали стоимость доставки сразу в два конца, то сейчас в два (2) раза больше.

Поймите нас правильно, но мы вынуждены отказаться от оплаты наложенным платежом!

Исключение, доплата наложенным платежом - стоимость доставки, если модуль оплаты на сайте не правильно насчитал стоимость доставки и вы оплатили только стоимость самого товара.

С уважением, Админ сайта cfmir.ru


Как оплатить

Заказ можно оплатить банковской картой онлайн сразу после его создания — соответствующую кнопку вы увидите на странице завершения резервирования.

  1. Для оплаты банковской картой Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу процессинговой компании ООО ”Нэт Пэй” . Страница оплаты отвечает последним международным требованиям безопасности платежных систем Visa и MasterCard.
  2. В процессе оплаты банковской картой введите ее номер, срок действия, код CVV, указанный на обороте, а также имя и фамилию владельца и контактные данные владельца карты.
  3. Убедитесь, что Вы ввели корректные данные, а затем нажмите на кнопку «Оплатить».
  4. Если ваша банковская карта поддерживает технологию 3D Secure, Вы автоматически перейдете на сайт своего банка, где Вас попросят ввести секретный код активации, который будет отправлен Вам на телефон.
  5. Если реквизиты карты введены верно и на счете достаточно денег, Вы увидите подтверждение оплаты заказа. После чего Вам будет предложено вернуться на страницу магазина.

Возврат товара

Для полного или частичного возврата денежных средств на карту Вам необходимо обратиться в магазин. Деньги автоматически вернутся на вашу карту в течение 2-3х дней. Точный срок возврата денежных средств зависит от давности размещения заказа и от банка, выпустившего карту (максимальный срок возврата не может превышать 30 дней).

Обработка платежной информации происходит на странице процессингового центра Net Pay, поэтому данные карты Покупателя не доступны для интернет-магазина.
Защита передачи информации производится по технологиям, разработанным международными платежными системами VISA и MasterCard - Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).
Использование протоколов Secure Sockets Layer (SSL), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей гарантирует безопасность по сделкам с банковскими картами.